Eu só sei...

Esther Ribeiro Gomes

Tantos mares eu cruzei...

Quantas esperanças perdi!

Mas ao longo da minha vida,

lições preciosas aprendi!

Fiquei mais forte em cada tropeço!

Corajosamente, sempre recomecei.

Atravessei as ondas, com braçadas fortes

e mergulhei no sonho já refeito!

Depois da tempestade vem a calmaria..

Tantos anos de estrada dão sabedoria,

para encarar qualquer desafio!

Hoje, enfrento chuva e trovoada

e saio cantando pela estrada...

Afinal, eu só sei que nada sei!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/07/2009
Código do texto: T1676146