Idas e vindas

Esther Ribeiro Gomes

Nas idas e vindas da vida,

quantos erros cometi...

Nas voltas que o mundo dá,

sem medo de ser feliz,

tantas emoções eu vivi!

Nas idas da mocidade,

o entusiasmo passageiro,

em busca da felicidade...

Nas vindas da desilusão,

hoje só restou a saudade,

daquela grande paixão!

Na juventude, tantas idas!

Promessas vãs, falsos amores,

tristes e inevitáveis vindas!

Hoje só restaram as dores,

nas idas e vindas do meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/07/2009
Código do texto: T1676105