Gostoso demais

Esther Ribeiro Gomes

Cheiro de fruta no quintal,

roupa limpinha no varal...

Perfume que exala das flores,

espalhando pela casa mil odores!

Cheiro de nenê novinho,

do meu lindo cachorrinho,

perfume gostoso da vizinha,

odor que vem da cozinha...

Tudo isso é bom demais!

Faz lembrar que a vida

vale a pena ser vivida,

amando cada vez mais!

Doce perfume se espalha no ar

e nos convida a dançar

rodopiando felizes pelo salão,

assobiando uma linda canção!

Mas o perfume mais gostoso,

é lá de dentro que irradia!

Alma perfumada, o poeta já dizia...

Por isso, meu amor é assim,

sua alma cheira a jasmim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/06/2009
Código do texto: T1676078