SILVANA!
Me pediram
para escrever
alguma coisa
sobre você.
Mãos, suas
e as deles.
Fico impotente,
mas um fio
me vem a cabeça.
Uma lembrança,
vendo suas mãos
juntas às mãos
de uma outra criança.
De um determinado dia,
que para surpresa geral,
e confesso, até minha,
você mostrou algo
que eu mais admiro nas pessoas.
Uma cândida simplicidade.
Peixão89
Falas Acesas - 1983