REPENSAR II
Buscando nos entulhos
De uma mente, pode ser cabeça,
Passo e repasso, coisas encalhadas,
Me vem uma aflição
Quando eu olho certas coisas ao redor
Certos esquecimentos
Penso, repenso, torno a pensar novamente,
Vejo músicas
Escuto livros
Olho textos
Leio pessoas
E essa aflição passa
Quando percebo
Que as coisas começam a mudar
Espero que continuem
Que não parem nunca
Revitalizando
Vendo
Revivendo
Vivendo.
Peixão89
Falas Acesas - 1983