Aquarela

Esther Ribeiro Gomes

Aquarela, tantas cores numa tela!

Verde das matas, azul anil do céu,

amarelo e vermelho do pôr do sol,

rosa, roxo e lilás que o arco-íris traz!

A respingar na lembrança,

os momentos coloridos da infância...

Saudade daqueles tempos de mocidade,

dos sonhos que ainda guardo na memória!

Poder acordar ouvindo os passarinhos,

ver o beija-flor indeciso entre tantas flores,

o sabiá gorjeando feliz naquela janela

que mostrava a linda paisagem de aquarela...

O bem-te-vi, faceiro, pousando no pé de amora

e a borboleta exibindo suas asas multicores...

Era mágica aquela vida de outrora!

Hoje essa recordação tão bela,

aquece o meu coração entristecido...

Os amigos queridos me alegram a alma

e pincelam minha vida sonâmbula,

com as cores da aquarela!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/06/2009
Código do texto: T1676000