FINALMENTE
A inspiração acordou
Com o brilho do sol
Invadiu meu coração
Com plena emoção
Completamente fascinada
Fiquei encantada
Com o som embriagante
De suas palavras...
Finalmente despertou a esperança
Que ora estava calada
No recanto da alvorada
Esperando o momento da chegada...