Sonhos de uma lembrança

Tentei de todas as formas

não pensar em você...

Mas suas lembranças,

insistem em aparecer...

Me perseguem em todos lugares,

além dos meus pensamentos,

além dos mares...

Mas sempre buscando momentos...

Momentos infinitos...

Que transcendem toda e qualquer forma de amar,

pois eu sei que quando a noite chegar...

Sei que é exatamente lá,

nos meus mais profundos sonhos

que eu vou te encontrar...

Dayane Pereira
Enviado por Dayane Pereira em 30/06/2009
Código do texto: T1675978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.