"PALAVRAS" Poema de: Flávio Cavalcante
PALAVRAS
Poema de:
Flávio Cavalcante
Palavras jogadas fora
Sentimento em hora errada
Ditas e incertas da boca pra fora
Ferindo assim a mais desejada
Tiradas de um vernáculo chulo
Saltadas como poeira ao vento
Coisas que hoje estimulo
Ás palavras ditas com sentimento
Palavras murmuradas com carinho
Manifesta certeza e segurança
Mistura os dissabores num redemoinho
Afasta a tempestade e trás a bonança
Estas não são palavras jogadas fora
Suporte de um bom relacionamento
Eleva o ego, que ela adora
Palavras pra cima, transpira sentimento