50 andares...
Existia um terreno vazio e úmido
E ali cresciam matos em abundancia
E entre eles alguns pés de jasmim
Apreciava as suas flores brancas,
Aspirava ao seu perfume
Eu os sentia parte de mim
Um dia por ali passei e tudo estava no chão
Máquinas revolviam a terra
E buracos faziam no chão
Em poucos dias estacas se levantaram
Das profundezas da terra por sobre o beiral dos cercados
Caminhões dia e noite com material adentravam ao espaço
Um andar, dois, três, quatro... Trinta e cinco... 50 andares
O chão que eu olhava antes não existe mais
Meu olhar segue agora as linhas retas e para lá no terraço
Procura pelos pés de jasmim
Cadê as flores brancas?, Cadê o perfume?
Eu me sinto sem parte de mim
************
Havia um espaço vazio chamado liberdade
E ali cresciam idéias em abundancia
Mas algumas pessoas mais inteligentes julgavam que nada
Mais havia para se criar
E
Com programas pré-moldados
Levaram os pensamentos que havia em mim
Mas... Sem eles para que eu vou querer a liberdade?