Vazio...
Olhos a deriva
Não piscam no verso,
Absortos sorvem o nada,
Letras desatentas,
Desligadas emoções,
Cansadas pálpebras,
Poesia parada
Esmaga meus dedos,
Se afasta do sim
Rompe os sentidos,
Inércia das asas
Portas e janelas trancadas,
A palavra não ousa
Cair de meus lábios,
Pousa apenas na língua;
Engolida...não vem.