quem e' ela

quem é ela

que passa o dia quieta

e a noite me atropela

desaba sobre mim nua

e me encharca

como se fosse a luz da lua

me deixa marcas

faz fuzarcas

folias

me fecha a janela

me esconde dos olhos

a paisagem la' fora

e faz viagens dentro de mim afora

carrega meu sangue das costas

nas unhas

e mostra

que o amor e' muito mais forte

que eu inocentemente

supunha

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675790