Ela tem um namorado,
agora me deixou de lado.
Largou-me na contra mão.

Eu me sinto um retardado,
em ter acreditado.
Que seria meu, o seu coração.

Estou com o peito magoado,
meus sonhos dilacerados.
Que triste desilusão.

Eu estava desconfiado,
que tinha jacaré no lago.
Perdi-me na ilusão.

Parabéns ao contemplado,
mas se não tiver cuidado.
Vou roubá-la, das suas mãos.