DÁDIVA
Prova. Sente o gosto do beijo
molhado, olhado no olho,
perfumado, gemido no ouvido...
Olha. Vê o lampejo do desejo
incontido, escutado, lambido,
aroma vertido, acariciado...
Toca. Passeia na pele suada,
lambe o sal , repara no arrepio;
aspira, escuta o som do cio...
Cheira. Inebria-te do odor
exalado, cata e bebe a lágrima,
atende ao que plange...
Escuta. Ouve o gozo do corpo,
tange. Saboreia. Sente o perfume
da alma. Contempla...
Cada sentido é um dom.
O amor é uma dádiva...
Lina Meirelles
Rio, 30.06.09