"ACORDAR DE UM SONHO"

Fogos de artifício...

acabou o suplício,

o mundo virou Paraíso!

Deu na televisão...

em extraordinária edição:

- O homem criou juízo!

Li também no jornal...

o ser humano é racional

pois acordou de repente!

E acordado disse não...

ao que endurece seu coração

e empobrece a sua mente!

Está feita a constatação...

não era só ilusão,

o homem, de fato, é gente!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 30/06/2009
Código do texto: T1675743
Classificação de conteúdo: seguro