NÃO SEI DE VOCÊ
Ilimitada forma
Sórdida paixão
Fotografada
Côncavo retrato
Imagem nefasta
Tão usufruida
Ritual dos céus
Escultura toda
Em faces belas
À mesa do café
Pão/beijo/queijo
Não sei de você...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br