TODO SONHO DEVIA SER DE SONHOS

Noite alta, vencida pelo sono, adormeço...

Mas, logo acordo ao escutar risos vindo de fora

Risos singelos que me chamam e do sono desentorpeço

Crio coragem e vou ao encontro do desconhecido, sem demora.

Tanta beleza não cabem em meus olhos fascinados

Parece que as estrelas, vivas, cairam todas do céu...

De todas as cores e brilhavam em meus sonhos extasiados

Era a noite das fantasias onde o amor cobria o belo, como véu...

Meu jardim parecia enfeitado como noite de natal

Queria pegar para mim uma estrela, a mais brilhante!

Foi quando vi, era uma fada, mas ela brilhava como luz no cristal!

Dai, cantando, todas as estrelas fadas voaram, brilhos caiam...

As flores do meu jardim abriram , cada uma brlhava como diamante...

Ainda escuto risos ,desperto! É manhã,meus olhos também ainda brilham!