matemática do amor

Tao difícil como equação

tão fácil como divisão

multiplicamos as paixões

elevamos ao quadrado nossos corações

colocamos o amor sobre a dor

e á diferença a favor.

Assim como o teorema de Pitágoras

amor ao quadrado é igual a soma paixões

a raiz do amor é diferente da dor

dividimos nossos corações

assim como é irracional essa paixão.

Impossível e difícil sua resolução.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 30/06/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1675638