Dama do meu coração.

Diante dela eu me derreto

Viro um colegial sem juizo

Me dou por inteiro e prometo

Que de nada mais eu preciso.

Meu DEUS que loucura é essa

Que tomou conta de mim

Vivo a lhe fazer promessa

Eu não me conhecia assim.

És fonte de inspiração

Em cada verso que escrevo

Dama do meu coração

Quanta coisa eu já te devo.

Anoiteço e amanheço

Pensando somente nela

Ela me abandona eu agradeço

E vou tentando esquecer ela.

Seu perfume empregnado

Numa petala pequenina

Me deixando embriagado

Por voce linda menina.

O mundo dá muita volta

Ainda vai dar a que eu quero

Tendo a paz por escolta

Me aproximar dela eu espero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/06/2009
Código do texto: T1675630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.