Quando Eu Ouvir Você Dizer...

De boina, bengala e charuto

Desbravo o imenso mundo

Meu universo particular...

Olho por cima das lentes de aumento

Procuro avistar sentimentos

Mas já não os posso enxergar...

A vida é um livro

Uns fazem arte

Outros fazem rabiscos

A vida é um risco

Sou a chave de fenda

Dos seus parafusos minusculos

Dos seus segredos guardados

A sete mil parafusos

Desvendo-te

"Você é minha e ainda não sabe..."

Mas vai descobrir quando eu estiver

De boina, bengala e charuto

Você... Na cadeira, de óculos e crochê

Vai me dizer:

"_Gui, amo você!..."

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675611