MICHAEL JACKSON... ADEUS!
NASCEU MENINO NOITE
LÁBIOS DENSOS, NARIZ LARGO, CABELOS BRAVOS!
NASCEU PÁSSARO CANTOR
CORPO LEVE MALEÁVEL DANÇANTE!
NASCEU SEM INFÂNCIA E BRINQUEDOS
NASCEU GRANDE, CHEIO DE COMPROMISSOS...
CARINHO DE PAI - JAMAIS!
PAQUERAS, BALADAS - SEM TEMPO!
AMORES, PAIXÃO - NINGUÉM!
TORNOU-SE MENINO LUZ RESPLANDECENTE
LÁBIOS FINOS, NARIZ SUAVE, CABELOS ESVOAÇANTES!
LEVE, ETÉREO, PELE DE OPALA!
ROUXINOL ENAMORADO
MENINO PETER PAN
BAILARINO EMOCIONANTE!
VOA MENINO LUZ
CANTE NAS ESTRELAS
DANCE NAS NUVENS!
ADEUS MENINO ETERNO!
(THERA LOBO - 28/06/2009)