CONTROLE REMOTO
O DIABO MORA NO CONTROLE REMOTO...
ELE PULA DO SOFÁ, DA MESA, DAS MÃOS, SUCIDAMENTE!
O DIABO MORA NO CONTROLE REMOTO...
ELE BRINCA DE ESTÁTUA E NÃO OBEDECE A NENHUM COMANDO!
O DIABO MORA NO CONTROLE REMOTO...
ELE ACABA COM A PAZ, POIS TODOS QUEREM TÊ-LO NAS MÃOS...
O DIABO MORA NO CONTROLE REMOTO...
BANCA O MALCRIADO E COSPE AS PILHAS NO CHÃO!
O DIABO MORA NO CONTROLE REMOTO...
E NO SEU, NÃO?!
(THERA LOBO - 29/06/2009)