Meu amor
entre as árvores
do lago eu contemplava o céu,
o luar se afogando de
resplendor
enquanto eu me afogava
em minhas lágrimas
de saudade
e de amor
vem...
Volta
me afoga
entre teus beijos
vamos contemplar a natureza
cenario perfeito para o nosso amor...