ENVELOPE
Lacrado, colado,selado
notícias boas, ruins?
O medo vem de dentro.
Palavras, vazios , sinais
um grande poema
comum a nos ?
Águas do silêncio
dos teus rios
dilúvios de lágrimas ?
Ah, se eu pudesse adivinhar
arrebentar todas as grades
mudar o rumo das cegas palavras !
01/06/06