A FLOR
Sou bonita
Delicada e majestosa.
Todos me adoram.
Desperto amor
Paixão e atração.
Sou atrativa
Pelo cheiro ou pela cor.
Gosto de ser:
Visitada e admirada
Muitos gostam do meu néctar.
Que me ajuda
A fecundar e ser fecundada.
Sem mim
A terra seria um deserto.
Sou um veículo de reprodução.