PEDIDO

Fiz um pedido a são Jorge

que me emprestasse seu cavalo

talvez tenha resposta de sim ou não

Fiz um pedido aos mares pra que levem

pra longe as minhas incertezas quem sabe

a minha solidão

Fiz um pedido aos ventos pra que soprassem meus medos

e me trouxessem a sorte afastasse a morte.

Fiz um pedido aos astros sem receio,falei tão baixo que almejo vê-los

e olhando para o céu fiz um pedido divino certamente o mais certo o mais belo.

Pintar meus vicius na tela virgem da vida

Riscar meus ritimos,colorir,sorrir teus risos e enxugar meus prantos.

Contar histórias em papel Branco.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 30/06/2009
Código do texto: T1675338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.