O AMOR

IMPERFEITOS SOMOS!

LOUVEMOS A CORREÇÃO

VAMOS NOS AMAR, NOS AMAMOS.

DIZ, ESTE POBRE CORAÇÃO!

É SIMPLES DECIFRAR O AMOR...

NÃO É NADA NO PRETO OU NO BRANCO.

O AMOR!!!! É COR É DESEJO...

È OUSADO É SANTO!

AI DAS MULHERES...AI DOS HOMENS...

QUE SE NEGAM AO AMOR!

NÃO VIVEM APENAS SOFREM!

DE SOLIDÃO E DE DOR.

O AMOR É ARTE DE QUEM SABE AMAR.

O AMOR É SUBLIME SUAVE AO SE ENCONTRAR.

O AMOR É RESPOSTA PARA TODAS AS PERGUNTAS!

DAS MAIS SECRETAS, DITAS E OCULTAS.

GLAUCIA REGINA MALHEIROS

30/06/2009

15:27.

Bela Princesa
Enviado por Bela Princesa em 30/06/2009
Código do texto: T1675327