TUYO
Déjame tocarte
Déjame ser su más nuevo amor
Déjame ser tuyo
Quiero vivir toda mi vida a tu lado
Quiero ser tuyo…
Déjame hacer parte de ti
Déjame hacer parte de tu vida
Hacerte feliz
Dame una oportunidad para amarte
Necesito de tu calor
Déjame ser tuyo