Mas Você Adorará

Venha e me abraçe

Que sei que posso

Fazer sua vida melhor

Não lhe faltará nada

Assim irei te levar para casa

e lá iremos, a um lugar

Que você nunca foi

Mas você adorará

Venha e te beijo

Me beije que eu venho

Fazer-te-ei completa

Te serei por completo

Sinta quando lhe beijar

Que sem querer você irá

Voar sem sair do chão

Não estou de partida meu bem

...

Vim para ficar.

Eduardo Henrique Bindewald
Enviado por Eduardo Henrique Bindewald em 30/06/2009
Código do texto: T1675304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.