DOIS EM UM

O preto e o branco

O claro e o escuro

Os dois tão importantes

Como porto seguro

Seguem unidos quais laços atados

Seguros, tranquilos

Sustentando amarrados

Com amor, corações queridos.

(Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 01/06/2006
Código do texto: T167522