Com você
deve haver algo
até mais interessante que a Arte
conecta os seres vivos sem a mediação de muros
só que não conheço
cetamente muitas coisas podem até não unir
basta que não provoque separação
pra valer a pena ser chamada Arte
todos as conhecem bem
algo que desperte pra viver
que coloque a morte pra ninar
deve haver algo