Eterno, Até dormir
Eis a convivência com o si
Essa coisa fantástica
Inebriante e plena de inquietação
Constructo de eternidade prosaica
Sim!
Feito de plenitude, Promessas de ser
Eis o sol quente na fronte
O meio termo dessa eternidade
Amanhecer – viver a duração antes do sono
Morrer para sempre!
Quem sabe, Até acordar...