VIDA SILENCIADA!
Lágrimas contidas...
Sorriso forçado...
Coração despedaçado...
Sentimento calado...
Alma perdida...
Visão ofuscada...
Tristeza desesperada...
Saudades frustradas...
Dor apertada...
Garganta trancada...
Emoções sentidas...
Voz emudecida...
Choro tremido...
Gritos e gemidos...
Amor acabado...
Vida silenciada!...