AMO SEU SER
Enquanto um vinho tomava
As memórias retornava
As velhas recordações adormecidas
Que ao vinho, refletia...
Momentos que eternizastes
Que vivemos como dois amantes...
Caricias não esquecidas...
Emoções apenas adormecidas.
Amo sua boca que de amor me falam...
Seus olhos que o brilho exalam...
Amo seu jeito maduro de ser...
Amo todo o seu SER!