Sobre as flores

Flores negras ao chão

Sangue,ardor e paixão

Vento quente

Olhar frio

Talvez meu maior desafio

Aceitar o fim ou mudar o destino?

Pétalas a voar

O vento as leva longe

Aonde meus olhos

Já não podem alcançar...

Tempo pouco tempo

Pra respirar,pra pensar,pra sentir

Tristeza,raiva e fraqueza

Não vou mentir...

Flores quase mortas

Mas ainda há um jardim

Mesmo que secreto,

Mesmo que adormecido,

Em algum lugar em mim...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.