Sonhares e espantos
SONHARES E ESPANTOS
Quando eu sonho, sonho sonhos surreais,
mistérios do imaginário
mescladosa fatos reais...
Quando eu sonho, meu fadário
fragmenta-se em coloridos/ fractais:
pedacinhos
de mim mesma
ou de quem penso ser?
Mas quem sou, onde estou,
afinal,
nesse caleidoscópio de cristal,
onde o nunca mais
ainda é o sempre
e as sete cores
do arco-íris
são apenas feixes
de luz branca, afinal?
Não fosse o estado/ onírico,liberador,
sangraríamos
água e peixes,
quais açudes
incapazes de suportar
o volume total...
Clevane Pessoa de Araújo Lopes
Copyright© 2005 by Clevane Pessoa. Todos os direitos reservados.
O impossível
é imprevisível
só até acontecer
(Clevane Pessoa, em "Sombras feitas de Luz-Edit.Plurarts)