Silenciosa
Calma
silenciosa
percorro caminhos estranhos
Sinto
na chuva leve de outono
a tristeza do cair das folhas
prenunciando o inverno
Ouço
a harmonia do canto dos pássaros
a beleza da natureza
a pureza do encontro
Vejo
o vôo fugaz
a imensidão espacial
que reflete o meu espírito
e me transforma
Toco
a metamorforse sutil
que aos poucos se firma
e afirma....