Ouça
Ouça
A voz do interior
ela te guiará
aos limites da compreensão
Encontrarás
a paz desejada
o calor desconhecido
que te aliviará
como água cristalina
saciando a sede
Ouça
No silêncio profundo
da alma
O amor que emana de ti
Verás a luz refletida do teu Eu
Então...
Virás ao meu encontro
E caminharemos juntos
na mesma direção.....