VIDA FACEIRA

Com a cara no vento

E no peito a alegria de viver

Vou levando minha vida do jeito que ela me queira

Vou andando maneiro com medo de um dia tropeçar

Se estou triste, não choro

Pois trago a vida

Ê, ê, vida para cantar

Eá, a, a, a, a, a.

A Maria viaja por entre os vales e sertões

A fumaça já corre dizendo que é hora de chegar

Solto a voz nas estradas, cantando em versos e canções

Se estou triste não choro, acredito no dia ê, ê.

No dia em que virá eá, eá, a, a, a.

Posso ver o trem correndo na serra

Posso ouvir teu coração morena, batendo no portão

Esperando eu chegar

Alegria é um estado

Contagia o coração

Ê vida faceira