Evolução
Minha alma caminha em algum lugar
E sei que neste lugar
Alguém lê meus ais
E entende-os.
Talvez neste lugar
Esteja minha paz
Meu conceito real
Do que seria amor
paixão.
Hoje, somente hoje
Sei que estou no lugar
Errado: escrevo!
Sim, deveria ser apenas leitor.
Deveria imaginar, não viver.
Hoje, somente hoje
Entendi a pedra
No caminho de Drummond,
A rosa alta
Que Bandeira admirava.
Minha alma caminha
Onde nenhum homem esteve
Onde a razão não mora
Onde talvez eu seja útil.
Minha alma se encontra
Em algum lugar...
Desenvolveu-se,
Cresceu
E aprendeu.