POR TI ...

Por ti

tenho ternura

carinho, amizade

que fazem

meu coração

transbordar

de felicidade...

Por ti

tenho afeto

sublime,

e mesmo

que não acredites,

eu juro,

é Amor fraterno

o que tenho

pra te dar...

Por isso,

te afirmo

com toda certeza,

o que nutro por ti

é a essência

do Amor

mais puro

que se fará

eternizar...