50 mil parabéns tricampeão
A adrenalina é um fluído precioso
Torna toda uma vida de emoções
Nesse bem tão grato e vistoso
Alegrando um universo de corações
A adrenalina é como uma pista
Perfeita ou não para sentar o pé
Para fazer os outros comer poeira
Mais que qualquer ato de fé
A adrenalina é acima de tudo
Aquela bandeira em quadros
Era aspirado ou turbo
Tantos troféus levantados
A adrenalina é um pneu, explosão
Mentalizando cada próximo segundo
Mansel calado e mudo
Piquet, nosso primeiro tricampeão
Parabéns criança, quem sabe mais uns 50 de muita felicidade.
Peixão89
(17/8/2002 09:52:30)
(melhor reverenciar quando o ídolo ainda corre entre nós)