Vamos deixar para lá

Quero escrever de repente;

Quero falar do que se sente;

Quero comentar sobre a serpente,

E vomitar os males da alma e da mente.

Quero ser assertivo no contorno;

Quero gritar o calor e o gelo, não ser morno;

Quero falar da vide e seu tempero;

Quero ser em palavras... Inteiro.

O pobre homem não vive sem a dor;

O pobre homem não vive sem calor;

O pobre homem sente, e só então segue enfrente;

Ó pobre homem! Sem amor.

A alma vira e se revira sem entender;

A vida segue e se persegue sem saber;

As coisas mudam, quase sempre sem direção,

Pois cada um segue seu próprio caminho vão.

Entre os distintos não existe espaço vago;

A uma energia semelhante que nos mantém atados;

Então se corrermos um para cada lado,

E a força exercida for equivalente...

Pobres estagnados e contentes!

Se entre as partes existe uma ligação,

E tudo é uma só vida em conexão;

Vamos deixar para lá a ganância e a ambição,

Pois como posso chegar à frente de mim mesmo então?

danms
Enviado por danms em 30/06/2009
Código do texto: T1674797