O 1º PASSO
"Guarde minha alma, pois ela está prestes a voar"
(Iron Maiden)
Deixe a tela a sua frente e saia.
Olhe para o céu
Observe as estrelas
as nuvens
o sol
O mundo acontecendo a sua volta.
Vasculhe sua memória...
Quais são as suas lembranças?
Há alguma
Coisa boa?