Vieste pelo Vento!

Que estranho sentir algo assim

Não pediste licença para surgir

Vieste como que soprado pelo vento forte

E te abrigas assim pertinho de mim.

Abrigas teu corpo em minha frente

Vestes apenas a casca da tua alma

Elevas um ser pungente e forte

Mostrando que sentes um desejo nobre.

É paixão ou apenas loucura?

É algo mais forte do que sua própria razão

Nem mesmo seu coração consegue fingir

O sentimento que apela dentro de ti.

Então deixa esse sentimento fluir

Acaba de vez com essa agonia

Arrebenta o que teima em querer sair

E te despe de novo só pra mim.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 30/06/2009
Código do texto: T1674775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.