AdúvidaSEMrótulo!!???
Penso em qual será
Meu próximo reflexo
Meu mais novo rosto.
Penso em como serei
Daqui a alguns minutos
(ou segundos)
- Que língua terei?
Serei apenas "eu-camuflado"?
Ou "eu-novo" novamente?
Serei um produto sem nome?
Sem rótulo?
Rude, sem modos?
Serei delicado?
Doce?
Ou serei ABORTO:
Ser auto-proclamado pensante,
Criado das criaturas que cria,
Homem-metamoforse-ambulante?