QUANDO SEGURASTE MINHA MÃO...
A alegria do teu sorriso
Essa beleza rara em meu caminho
Um presente do meu Senhor
Que já não tenho palavras!
Quando seguraste minha mão
Senti-me como andar sob as flores
Deixando pra trás ilusões e dores
O carinho que sempre pedi a Deus...
O teu mais lindo olhar
Quando reflete nos meus olhos
É feito um céu de estrelas e lua
Os teus olhos de oceano e águas límpidas
Eu busco em Deus as respostas
Que meu coração em oração procura
Quando seguras com afeto minha mão
Meu coração se cala só pra te ouvir
E a tua doce voz revela sonhos
Outrora escondidos em minha alma
A batida do teu coração é a canção
Que canto em versos, minha inspiração...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com