ANSIEDADE É TÊ-LA
“O sol queima
O meu rosto”.
Eu aqui
A queimar
De desejos
Por você!
A imaginar
Nos “ermos
Do pensar”
Mil nuances
Para te
Dar prazer,
A alegria
Dessa presença
Perene.
A lembrar
A hora de
Te encontrar.
Contempla-la
Bela e suave
A perder-se no
Calor vulcânico
Desse abraço.
Ah! Como é
Prazeroso só
Pensar em
Ti!...
É viver
Essa doce
Ansiedade,
É tê-la sempre
No meu seio
A saciar todos
Os meus anseios...
Te amar
É tão bom.
Com você
Adentro aqui
Mesmo, o paraíso.