PORQUÊS DO AMOR!???
Eu te dei
O meu amor
Os sentimentos
Mais puros
Mais sinceros,
Mas você
Não compreendeu
E simplesmente
Ignorou!
Hoje tenho
Tantos porquês
Como pode
Um alguém
Se dar
Corpo, alma... espírito
E um outrem
Sinceramente
Não compreender?
Se em cada
Abraço há
Um pedaço
De sentir
E de querer.
Depositado estava
Em cada beijo
O desejo explícito,
A volúpia
Do gostar
Se confunde com
O DNA da
Pessoa amada!
E são tantos
Porquês, que
Às vezes
É melhor não
Pensar nada,
Apenas seguir
E continuar
Em busca de...
Para ver se
Algum dia
Alcanço a
Felicidade ansiada,
Talvez, sem
Mais porquês!?