PROFECIA EM CADA VIVER
Adeus...
E dizemos
Todos os dias
Algo que
Às vezes chega
A queimar
Profundo.
Até quando
Estaremos enganados?
Dizer adeus
Abrevia e
Deixa longe
O sofrer
A falta de querer
E de gostar.
Mas almejar
Profundo
Está em
Toda entranha.
Buscar ser
Amado e
Amar com
Sofreguidão
É profecia
Em cada viver.
E cada
Instante
É momento
De procura.
Quem sabe
Nalguma esquina
Não está quem
Nos completará?
Em algum
Lugar, bem próximo
A felicidade
Irá me encontrar...
Eu sinto??!!!